Ролевая: Волшебные лошади

Объявление

Главный администратор: Roki Администраторы: АннА Модераторы: РоЗоВыЙ СлОн Рекламщики: нет

Добро пожаловать на нашу ролевую!

Ролевая игра уже началась. Можно занять любую должность в Подземном табуне.
Внимание!!! У нас идёт активный набор участников!! Еще требуются администраторы, модераторы и рекламщики.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая: Волшебные лошади » Информация » Ваши вопросы по ролевой

Ваши вопросы по ролевой

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Кому что не ясно? Можете задавать вопросы)

0

2

Здесь както скучно....Хочеш предводо быть.Да?Да!!!ну вот и всё.Даже по воевать нельзя.......... :dontcare:

0

3

Не нравится, не играй. Ролевой меньше недели, поэтому здесь ещё мало народу. На то чтобы она была популярной и интересной время нужно.

0

4

ну а я буду вом помогать её делать всё популярней и популярней!!!! :writing: ОК????? :)

0

5

Анабель
Ну конечно. Я вижу ты в мэйле есть? А у тебя там есть блог? Если хочешь помочь можешь туда наш баннер вставить. Ещё можешь друзей пригласить)

0

6

Селин
Селин это сообщение тебе я уже написала в некоторых сообщениях свою критику и жду ответов, теперь пишу сюда так начнём: по поводу игровых тем почему в теме океан ВСЕ ТЕМЫ ЗАКРЫТЫ это, что для красоты? Некотырые темы вобще пустые не понятно для чего созданные, а некотарые темы ВОБЩЕ не как не совмещаются с самой задумкой и названием ролевой например: магазин, работа, соревнования. Оформление, ну это уже на вкус админа просто предложу 1-картинки сделать одного размера (подписано прикольно и оригинально ни везде владеют фотошопом как ты). 2-В низу мини флудилку или как это называется лучше убрать, сделать оформление проще для новичков (возможно будет больше народу ведь професианалы уже зарегистрированы на разных форумах и им нет дела до новых) 3- написать уже собранный сюжет и поместить в таблицу с верху. 4- ПОЧЕМУ игроки флудят и пишут не по теме везде где попало и похоже на то, что они не читают например: В теме о Невзорове выкладывыют информацию-это замечательно, но они не читают, что написал другой при этом показывая не уважение и пишут одинаковые фразы 5-Посты очень маленькие, не интересно читать и можно подумать, что игроки флудят. В ОБЩЕМ Я ПОЧИТАЛА И ПРИШЛА К ВЫВОДУ, ЧТО НА ФОРУМЕ БЕСПОРЯДОК. Пишите мне я жду. Написала всё сдесь потому, что не знала куда. Прошу не обижаться ведь критика всегда ХОРОШО.

Отредактировано Санта-Гера (2008-06-14 10:46:00)

0

7

Санта-Гера
Такс... Почему темы закрыты сама не знаю... Щас исправлю...

Санта-Гера написал(а):

некотарые темы ВОБЩЕ не как не совмещаются с самой задумкой и названием ролевой например: магазин, работа, соревнования

Если других эти темы не устраивают, можно устроить опрос и если большинство посчитают их лишними я их удалю
1. картинки итак одного размера... по 350 пикселей каждая
2. мини чаты есть на каждом форуме внизу... вроде пока никто кроме тебя не жаловался... если всех остальных он устраивает убирать не буду...
3. С сюжетом согластна, но просто форуму около месяца, это не так много...
4. Я не могу за всем уследить... Нужно больше модераторов которые будут следить за всем... А в теме про Невзорова мы просто выкладываем информацию... Ну я её ещё щас почитаю...
5. Какие именно посты? Что некоторые флудят я согласна... я им уже об этом говорила, но видимо мои слова в некоторых случаях были не услышаны...

0

8

Я согласна с Селин...на форуме всё просто и со вкусом, флудилка  помойму совсем не мишает,а пишем где попала потомучто не все знают где написать например как ты...но хорошо что заметила ,что то можно подкаректировать :tomato:

Отредактировано Дашка (2008-06-16 22:13:11)

0

9

Дашка
По поводу форума я просто предложила, но из-за этих картинок у мя всё глючит

Дашка написал(а):

потомучто не все знают где написать например как ты...

Надо знать значит надо было задавать этот вопрос админу и я тоже не всегда знаю где писать просто правила соблюдаю.

0

10

Санта-Гера написал(а):

По поводу форума я просто предложила, но из-за этих картинок у мя всё глючит

Что глючит это плохо... но без картинок некрасиво будет... конечно могу попробовать снизить качество, но не знаю поможет это или нет...

Санта-Гера написал(а):

Надо знать значит надо было задавать этот вопрос админу и я тоже не всегда знаю где писать просто правила соблюдаю

Да, если что задавайте) Я перед вашим появлением уже делала некоторым замечания, вроде те кому делала исправились)

0

11

а как тут играть?

0

12

Ангело4екВ
Ролевая это что-то вроде книги. Мы пишем что мы делаем в специально отведенных для этого форумах. Посмотри там есть нейтральные территории, территории небесного и подземного табунов. Ты можешь ходить по нейтральной территории и территории  своего табуна, т. е. все свои действия ты описываешь как в книге: пошла туда-то сделала то-то :mybb: . Можно и картинки добавить для наглядности) Вот так и играем) Если что-то непонятно спрашивай)

0

Вы здесь » Ролевая: Волшебные лошади » Информация » Ваши вопросы по ролевой