Ролевая: Волшебные лошади

Объявление

Главный администратор: Roki Администраторы: АннА Модераторы: РоЗоВыЙ СлОн Рекламщики: нет

Добро пожаловать на нашу ролевую!

Ролевая игра уже началась. Можно занять любую должность в Подземном табуне.
Внимание!!! У нас идёт активный набор участников!! Еще требуются администраторы, модераторы и рекламщики.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая: Волшебные лошади » Подземный город » Пещера Селин

Пещера Селин

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Эта пещера темна и непроглядна... В ней везде чувствуется присутствие зла. Эта пещера идеально подходит лошади из Подземного табуна. Вход в эту пещеру ограждён темно магией, так что только Подземные лошади смогут сюда пройти...

0

2

Селин была в пещере. Здесь было как всегда мрачно и зловеще. Она поднялась и осмотрела пещеру... Надо бы осмотреть свои территории... подумала Селин вслух. Она вышла из пещеры и скрылась во мраке подземного города...

0

3

Селин вошла в свою пещеру... День был трудный. Надо бы отдохнуть... Подумала она и улеглась в углу своей пещеры.

0

4

Селин подняла голову и увидела Rey.
Да, будешь жить со мной! Когда подрастёшь я буду тебя тренировать. Это теперь твой дом. Располагайся.

0

5

Пещера нужна только для сна, ну если хочешь можешь себе сделать какой-нибудь укромный уголок. А учить я тебя буду как вести бой, использовать темную магию и многим другим вещам. Времени болтаться без дела не будет!  :jumping: 

0

6

Ну если хочешь) Пошли наведаемся в магазин.

0

7

Нет, ты ещё маленькая) Если есть кто-то примерно такого же возраста, и он согласится с тобой соревноваться, то в менее травмоопасных думаю можно... Только аккуратно))

0

8

Ну подростёшь со временем... Учить летать тебя я буду))

0

9

Хорошо. Куда ты хочешь пойти?

0

Вы здесь » Ролевая: Волшебные лошади » Подземный город » Пещера Селин