Ролевая: Волшебные лошади

Объявление

Главный администратор: Roki Администраторы: АннА Модераторы: РоЗоВыЙ СлОн Рекламщики: нет

Добро пожаловать на нашу ролевую!

Ролевая игра уже началась. Можно занять любую должность в Подземном табуне.
Внимание!!! У нас идёт активный набор участников!! Еще требуются администраторы, модераторы и рекламщики.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Родня

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Находим братьев и сестёр (больше 4 нельзя!!!)

0

2

Ну кто хочет стать моими братьями или сёстрами?Только учтите я из НЕБЕСНОГО ТАБУНА!!!!!Или можно не учитывать.......а?

0

3

Татьяна

Татьяна написал(а):

олько учтите я из НЕБЕСНОГО ТАБУНА!!!!!Или можно не учитывать.......а?

Вот это как раз нужно учитывать)))

Татьяна написал(а):

Ну кто хочет стать моими братьями или сёстрами?

Вот с братьями пока облом(((

0

4

да я согл что с братьями облом.а вот я могу поменять свою анкету?????ааааааааа??????????????а у ученика  могут быть дети?????если да, то у вас есть люди которые хотели бы стать жеребятами?

Отредактировано Татьяна (2008-05-23 16:55:51)

0

5

Жеребята могут быть не обязательно другие игроки) Они могут быть не активными персонажами. Т. е. пример: Я куда-нибудь пришёл и увидел страшного монстра... Монстр - не активный персонаж, ты сама его выдумала и пишешь о нём тоже сама)) Понятно?
И на счёт анкеты. Анкету ты можешь редактировать. У тех кого анкета закрыта могут написать в ЛС, я её снова открою и вы сможете её поменять. Только сильные изменения вносить лучше не надо, а то будет путаница. Лучше писать всё сразу так как хочешь...
И на счёт детей у учеников. Ну если ты уже старший ученик, у тебя к примеру возраст 5 лет, то я думаю можно... Только вопрос: как у тебя будет хватать времени на учёбу и на жеребёнка? Ведь ему тоже нужно время...

0

6

и насчёт учёбы.прошла уже целая неделя,а у меня не было ни одного занятия! :writing:  :idea:

0