Ролевая: Волшебные лошади

Объявление

Главный администратор: Roki Администраторы: АннА Модераторы: РоЗоВыЙ СлОн Рекламщики: нет

Добро пожаловать на нашу ролевую!

Ролевая игра уже началась. Можно занять любую должность в Подземном табуне.
Внимание!!! У нас идёт активный набор участников!! Еще требуются администраторы, модераторы и рекламщики.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая: Волшебные лошади » Сюжет » Форумы

Форумы

Сообщений 1 страница 30 из 91

1

Так, если кто-то хочет чтобы на нашей ролевой были какие-нибудь интересные места (пример: нейтральные территории - озеро русалок), пишите свои предложения тут!))

0

2

Место для сражений.Общественные места (т.е. там могут выяснять отнашения лошади из одного табуна или лошади из противоположных табунов)

0

3

если нужно что то преукрасить то у меня есть целый гербарий!вот не которые из них:

0

4

ну как идеи?????

Отредактировано Татьяна (2008-05-23 18:55:13)

0

5

вот:

0

6

ну как идеи?????

0

7

Конечно хорошая идея! Кто хочет может даже использовать картинки подходящие под то, что они написали))) И поле сражений тоже будет кстати)

0

8

а я поле ещё не нарисавала.и ксати картинка которая рядом с прелжением это лицевая(т.е. на форуме будет висеть)

0

9

я завтро покажу поле сражения

0

10

Ок)

0

11

вот поле сажения:

0

12

ну как?????

0

13

приют.сюда попадают жеребята а потом их приютят родители или опекуны.

Отредактировано Анабель (2008-05-24 17:02:51)

0

14

Анабель написал(а):

вот поле сажения:

ок) симпотно)

Анабель написал(а):

приют.сюда попадают жеребята а потом их приютят родители или опекуны

Откуда у тебя столько хороших идей? Я за тобой не успеваю)))  %-)

0

15

я такая........... :shine:

0

16

Вот бы побольше таких участников...

0

17

Ладно, сегодня делать пока ничего не буду.... Лениво... А завтра преступлю к добавлению форумов, ну ты меня поняла...

0

18

ага

0

19

а может деньги изобретём?каждому сначала даём 1 монету и 3 бумажных деньжат.Заробатывать можно на боях на гонках и на,на........и ещё можно заробатывать делая какую нибудь силовую работу(ну я по началу думала что бы землю похали ну это не подойдёт.Хотя..........можно сделать так что картинки как похают нет а просто времы показавают сколько тебе осталось ждать.там вот каждый должен (который записался) какждый день приходить а и наче наругают.три раза так наругают и всё,вылетиш с работы).

Отредактировано Анабель (2008-05-24 19:39:18)

0

20

вот монеты:
на эту монету можно кумить из приюта жеребёнка

0

21

принятие заявок на работу.

0

22

бумажные деньги.на них можно купить защиту:

0

23

Гонки.Место где можно посоревноватся кто быстрее.(а также включены конкур и выездка)

0

24

:O  Ну ты и производчик идей.... у меня аж глаза в кучку собираются... :O  :O  :O

0

25

ну я-то на многих ролеых была.теперь сама фантазирую,творю...........и скажу по секрету:я на картинки смотрю и придумываю

0

26

)))

0

27

Слушай, если у нас будет приют, то кто-то должен быть ответственным за него. Кто-то со стороны Подземного и Небесного табуна...

0

28

а можно я со стороны Небесного табуна?

0

29

а я смогу быть ответственной со стороны Небесного табуна?но так я согласна

0

30

ладно я согласна быть модератаром

0

Вы здесь » Ролевая: Волшебные лошади » Сюжет » Форумы