Ролевая: Волшебные лошади

Объявление

Главный администратор: Roki Администраторы: АннА Модераторы: РоЗоВыЙ СлОн Рекламщики: нет

Добро пожаловать на нашу ролевую!

Ролевая игра уже началась. Можно занять любую должность в Подземном табуне.
Внимание!!! У нас идёт активный набор участников!! Еще требуются администраторы, модераторы и рекламщики.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая: Волшебные лошади » Сюжет » Форумы

Форумы

Сообщений 31 страница 60 из 91

31

Ты ученица... Если АннА разрешит. Напиши ей в личку))) Я не против.

0

32

а как ей в приват написать?

0

33

Анабель
Смотри у тебя под картинкой есть надписи Профиль, ЛС, Е-mail. Нажми на ЛС. Это личка.

0

34

спс

0

35

нейтральные земли.земля туманов.гиблое место...оно бесплодное,покрытая туманами...не пригодная для обитания даже для Подземного табуна...

Отредактировано Анабель (2008-05-29 07:50:18)

0

36

а почему у меня картинки не высвечиваются?

0

37

Анабель

Анабель написал(а):

а почему у меня картинки не высвечиваются?

не знаю..
Roki
Можно

0

38

Roki

Roki написал(а):

почему только скачки, конкур, выездка. может еще пробеги(по лесу скакать за определенное время), троеборье (конкур, выездка, кросс) или двуборье(конкур, выездка), игры, драйвинг, поло(измененное, типо лошадиного футбола)

Если хочешь можешь добавить)))

0

39

Roki
Создай новую тему.

0

40

Можно сделать что-нить типо школы магии)))

0

41

Анабель это снова я иду кретиковать, уважаемые админы можете меня не слушать, но я не могу не сказать. Зачем деньги лошадям у нас ВОЛШЕБНЫЕ ЛОШАДИ И МИР, что за бредовые идеи. На счёт приюта согласна это очень хорошо и гонки для забавы прикольно, но раз здесь так обожают Невзорова, то я думаю, что конкур и выездка сдесь не уместы ВОБЩЕ, насколько я помню он эти виды спорта вобще не признаёт и призирает. Поле для битв напоминает глупые стрелки и копейки из реального мира людей. Всё пока критикуйте выслушаю ВСЁ!

0

42

Кстати почему у нас только 2 табуна???Можно создать ещё...Например подводный или "наземный"...

0

43

Санта -Гера...Я не согласна с тобой, ведь Невзоров сам занимаеться своего рода выездкой только без мучений и боли....а на то и ВОЛШЕБНЫЕ ЛОШАДИ чтобы всё было естественно...

Отредактировано Дашка (2008-06-15 23:01:22)

0

44

Дашка
Если это выездка, то я балерина! Это так называемая ДРЕСУРА в руках и под верхом сама занимаюсь ей и уж наверное разбираюсь! Да в прошлом он ездил на железе и занимался этими видами спорта, НО В ПРОШЛОМ, а у нас РЕАЛЬНОСТЬ!!!

Отредактировано Санта-Гера (2008-06-16 10:33:27)

0

45

да согласна...но ведь ВОЛШЕБНЫЕ ЛОШАДИ сами по себе и не имеют хозяев....а что касается дресуры, он и верхом тоже эллементы выездки выполняет  БЕЗ ЖЕЛЕЗА и всего рого что приченяет боль!!!

0

46

Дашка
На вашем форуме есть место для людей, так, что кто захочет может иметь хозяина! Тока я не поняла к чему это раз мы волшебные лошади. то можем всё это делать и без человека, но я ВСЁРАВНО НЕ СОГЛАШУСЬ. Дашка пойми он не занимается не в какой степени спортои, кроме дресуры, он презирает это всё. Если он делает сокр. рысь галоп и т. п., то это делают все и на конкуре и просто даже калхозники и что ты хочешь сказать, что колхозники занимаются ВЫЕЗДКОЙ, да к стате дам определение выездки.Выездка-это элементы, которые лошадь должна исполнять строго по правилам и красиво от неё требуется огромное послушание и изысканого вида, человек одет в чёрный фрак и цилиндр(выездка исполняется исключительно на железе!) последнюю пометку прочитала как тебе такая выездка, а кордео и недоуздки это уже не выездка это шоу, показуха, конкурсы и больше ни как!!!. На счёт того, что он не приченяет лошади боль, брехня: Так называемый ХЛЫСТ, ШПОРЫ, СЕДЛО его вечные друзья и спутники. Одно нневерное движение (а все люди не идеальны) и эти волшебные штучки приносят боль, а седло на котором и я (стараюсь ездить без сидла, т.к. мне это позволяет маленькая холка моего коня) и вы тоже ЕЗДИТЕ давит на область холки, подпруги перетягивают грудь и вы хотите сказать, что мы идеальны, как говорит Невзоров у каждого в душе живёт ЕХУ!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Санта-Гера (2008-06-17 08:55:07)

0

47

Я с тобой частичео согласно..НО...ты сама говоришь что занимаешься выездкой, так?Я думаю(надеюсь) что ты не приченяешь лошади боль....так и Невзоров.

это делают все и на конкуре и просто даже калхозники и что ты хочешь сказать, что колхозники занимаются ВЫЕЗДКОЙ

это твои слова....где ты видила чтобы колхозник элементы выполнял строго по правилами красиво....(А об целиндре и фраке вообще молчу).

Отредактировано Дашка (2008-06-17 19:34:59)

0

48

Я видимо что-то пропустила? :huh:

0

49

Дашка
Я НЕ ЗАНИМАЮСЬ ВЫЕЗДКОЙ Я ЗАНИМАЮСЬ ДРЕССУРОЙ И ТО НЕ ВЫСШЕЙ!!!!!!!!!!!!! :mad:
Ты сказала, что Невзоров в какой то степени занимается выездкой, Я сказала, что если он делает такие элементы как сокр. рысь и сокр. галоп то это ещё не выездка, колхозники тоже делают эти элементы, но они не занимаются выездкой. ТЕПЕРЬ ТЫ ПОНЯЛА МОИ СЛОВА О ЧЁМ Я ТОЛКУЮБ УЖЕ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ!!!!
Селин
Да так. ГДЕ бродит этот админ! :D

Отредактировано Санта-Гера (2008-06-18 09:52:28)

0

50

Ладно я поняла не кипятись...Давай не будем продолжать спор...ведь мы обе в чёмто правы а вчёмто нет.Согласна??? :tomato:

0

51

Дашка
Конечно. ^^

0

52

Во и отлично...так ты мя в ученики берёшь???? :writing:

0

53

Дашка
О чём речь конечно...

0

54

Санта-Гера
Слушай,ты только появилась в игре,а уже критикуешь даже Селин!Ты наверное побывала на всех форумах,набралась ТАМ ума.Ну а что если мы не хотим что бы на форум не отличался от друих?!Мы изобрели деньги!Мы первые!Радуйся,да и не кипятись.

0

55

Анабель
:)
Санта-Гера

Санта-Гера написал(а):

Да так. ГДЕ бродит этот админ! :D

где хочу там и брожу! и без наездов, а то найду тебя и натравлю Палладу) (лошадь, боится всего, брыкается и козлит))) :D

0

56

Селин
Ты меня поддерживаешь насчёт Санты-Геры?

0

57

ооой...давайте не будем ссорится...ОК????(Простиие что встриваю  :flirt: )

0

58

Дашка
Мы не ссоримся.Выесняем отнашения.

0

59

ладно ладно молчу :dontknow:

0

60

Дашка
Сначала Санта показалась тихоней,а потом превратилась в критика!Ты понимаешь?

0

Вы здесь » Ролевая: Волшебные лошади » Сюжет » Форумы