Ролевая: Волшебные лошади

Объявление

Главный администратор: Roki Администраторы: АннА Модераторы: РоЗоВыЙ СлОн Рекламщики: нет

Добро пожаловать на нашу ролевую!

Ролевая игра уже началась. Можно занять любую должность в Подземном табуне.
Внимание!!! У нас идёт активный набор участников!! Еще требуются администраторы, модераторы и рекламщики.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая: Волшебные лошади » Сюжет » Форумы

Форумы

Сообщений 61 страница 90 из 91

61

ну да...но может она хочет нам помочь...Хотя.... :no:

0

62

Дашка
А мне показалось она хочет сделать так что бы у нас так же было как и в других форумах.Тебе так не кажется?

0

63

немного...но всёже

0

64

Дашка
Ну не знаю...Может я погоречилась...Она сказала(Санта)что нафиг деньги...А их изобрела Я :'(

0

65

мне лично идея с деньгами очень понравилось...оригенально и много возможнастей :cool:

0

66

Дашка
Моя заслуга ^^

0

67

да уж...только бы побольше вещей в магазины...например-школьные пренадлежности,бытовые вещи, и не большое разнообразие еды...

0

68

Дашка
а бытовые зачем лошадям?Я думаю что лошади обходяся и без стиральной машины :rofl:

0

69

а почему бы и нет...ты же не хочещь ходить в грязных нагавках и попоне 8-)

0

70

Дашка
Слишком много денег бахается на это.Так что нет(прости,не обижайся,хорошо?А то и вместе с тобой заплачу,за компанию).Вот канцелярские товары я создам.

0

71

да уж...перебор получился

0

72

а как на счёт работы???

0

73

Дашка написал(а):

и не большое разнообразие еды...
0+-

А какую ты хочешь добавить?

0

74

ну например...в гости с пустыми руками не ходят...
1можно добавить некоторые кондитерские изделия(для лошадей разумеется)
2(не относится к еде)Для детей можно придумать игрушки
3 что нить для обустройства облачка

Отредактировано Дашка (2008-06-21 22:55:07)

0

75

Дашка
Анабель
Это наоборот превращаете игру в реальность горючего и страшного мира в мир жестоких ЛЮДЕЙ и уж если решили меня обсуждать так, что обсуждайте в личке и я Анабель не пришла сюда тихоней просто просматривала форум и качала головой, а с Селин мы уже поговорили, ваш форум полюбому будет отличаться от других потому что если ты его создал, то это уже индивидуальный форум если вы не знали, да я была, да что там есть на многих форумах так, что у меня опыта ух как много, но я об этом стараюсь не кричать и если ты создала тему, она кому то не нравиться это не причина дутся, а причина задуматься, а вдруг ты переборщила, если вникнуть в саму суть например: где лошадь будет носить эти деньги и как подавать и вообще нужно ли ей это это уже реальность, а не волшебные лошади я всё сказала и поверте у меня ещё большой запас слов...

0

76

Вот лично я не жестокий человек и горда этим...а про слова...у мя их тоже предостаточно.Деньги мы придумали для того чтобы было интересно и хоть кокоето разнообразие...вот для интересной игры что нужно...поделись опитом!!! :tomato:

0

77

Дашка
Верю наслово! ^^

0

78

8-)

0

79

Санта-Гера написал(а):

в реальность горючего и страшного мира в мир жестоких ЛЮДЕЙ

с чевойто ты взяла что люди это :
жалкие,ничтожные,безчесные существа?А ты кто?пегас-единорожка летающия во блаках?Ты ведь человек!Так уважай свой род!

Дашка написал(а):

1можно добавить некоторые кондитерские изделия(для лошадей разумеется)

а лошади разве едят кондитерские изделия :O ?

Дашка написал(а):

2(не относится к еде)Для детей можно придумать игрушки

вот это я добавлю.

Дашка написал(а):

что нить для обустройства облачка

Что ты придумаешь(захочешь)то и появится в твоем облачке(или пещере.К темным это тоже относиться).

0

80

Анабель
Уж явно не тебе указывать, что мне делать!!! :mad:

Анабель написал(а):

с чевойто ты взяла что люди это :
жалкие,ничтожные,безчесные существа?А ты кто?пегас-единорожка летающия во блаках?Ты ведь человек!Так уважай свой род!

Заметь не я это сказала! :dontcare:

0

81

Санта-Гера
Но ты хотела это сказать.

0

82

Анабель
Не тебе знать, что я хотела, хочу и буду хотеть сказать!!!

+1

83

Санта-Гера
чего? :O

0

84

Анабель
Читать научись?

-1

85

Санта-Гера
Я-умею читьтать.
Ты-не умеешь писать.

0

86

Анабель
Не заметно, нормальные не переспрашивают, особенно когда НАПИСАНО!

0

87

Так... Пока меня не было нафлудились вы вдоволь... да...  :mad: !!!
Ну ладно, хватит! Если будете буянить забаню на денёк другой... Санта, а где твоя авка? Без неё нельзя :no:

0

88

Селин
Да и насчёт моего второго сюжета как?

0

89

Анабель
Сюжет нормальный, но у меня есть предложение как-нибудь логически все объединить, и даже можно дополнить... Нужно всем вместе сесть и подумать, И ИМЕННО ВСЕМ! Чтобы сюжет нравился всем и мы довели его до совершенства. Так что все участники которые щас есть идите в эту тему и излагайте свои мысли по поводу объединения сюжетов (их 3 на данный момент, если не ошибаюсь), и предлагайте дополнения! Надо чтобы получился добротный сюжет который нравится всем. Так я хочу слышать мнение каждого! Давайте! Всетаки по сюжету играть будут все)

0

90

Селин
А третий какой?

0

Вы здесь » Ролевая: Волшебные лошади » Сюжет » Форумы