Ролевая: Волшебные лошади

Объявление

Главный администратор: Roki Администраторы: АннА Модераторы: РоЗоВыЙ СлОн Рекламщики: нет

Добро пожаловать на нашу ролевую!

Ролевая игра уже началась. Можно занять любую должность в Подземном табуне.
Внимание!!! У нас идёт активный набор участников!! Еще требуются администраторы, модераторы и рекламщики.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая: Волшебные лошади » Сюжет » Сюжет

Сюжет

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Ещё в древние времена, когда на земле ещё не было жестокости, лошади существовали в мире... Но через несколько десятков лет, в огромном табуне произошли разногласия. В мире начала зарождаться жестокость и ложь... Лошади в великом табуне начали отличаться друг от друга. Кто-то стал жестоким и сильным, а кто-то был мудрым и добрым. Каждый имел свою точку зрения. Тогда появились два великих коня. Один был силён и жесток, он верил в тёмную магию. Другой был мудр и справедлив, он верил в магию света. Великий табун разделился... Теперь в мире появилось два табуна... Табун Подземелья (тьмы), и табун Небес (света)... Теперь их вражда ужаснее, чем жестокость и ложь... Всё должно решить последнее сражение. Но вот вопрос: Кто из них победит, если они равны?

+1

2

ужас.............. :'(

0

3

Татьяна
Нам придётся сражаться. Наверное финальное сражение будет где-нибудь осенью, летом народу мало. И пока участников станет больше... Ну ладно, до финального сражения ещё долго.

0

4

фух........слава богу.........

0

5

селин!  зделай так,чтоб целителя не трогали в финальном сражении,ладно? даже на настоящей войне санитаров не трогают

0

6

АннА
Они нейтрал... им тока на чужие территории заходить нельзя...
Rey
До сражения ещё моооооооооре времени)))

0

7

Rey
Селин
потому что народу маааааааааало.поэтому до сражение мнооооооооооого всемени :shine:

0

8

а может новый сюжет?а то уже старый не интересный.Вот моё предложение(ну продолжение старого):
Два жеребёнка  из сада Тьмы и из сада Света сбежали.Они встретились на границах.Дочь Королевы Света и сын Королевы Тьмы.Жеребята начали играть,резвиться...Они не знали о вражде Тьмы и Света.Играя,жеребята нечаяно зашли в Туманые земли.Там они заблудились.День клонился к концу.Королева Тьмы и Королева Света освободившись от дел пошли забирать своих детей.Какой шок потряс их когда они обнаружили что их дети пропали...В это время жеребята не отходили от дрг друга ни нашаг и жалобно,но очень громко кричали:Помогите!!!Помогите!!!Мы заблудились!!!.Королева Света отправла пол табуна на поиски жеребёнка.Королева Тьмы тоже.Вдруг Королева Света решила что кони из Тьмы украли её драгоценое дитё.Она отправила на переговоры коней из своего табуна.Но Каролева Тьмы сказала она не крала жеребёнка у Королевы Света.Еслибы Королева Тьмы ещё сказала что у неё тоже пропал жеребёнок,это бы спасло от предстоящей битвы...
Всё.Больше не придумывается.Дальше сами думайте.

0

9

Анабель написал(а):

потому что народу маааааааааало.поэтому до сражение мнооооооооооого всемени :shine:

Ага... Счас ещё и лето... Многие летом за компом не сидят(

Анабель написал(а):

а может новый сюжет?

Ну эта тема и создана для обсуждения сюжета) Можете предлагать свои варианты, а потом решим какой лучше или даже просто объединим их вместе.
Хороший сюжет) Мне нравится) Это тоже может быть одной из причин почему началась война

0

10

Ну я думаю, что не стойт проводить битву осенью, если и наберётся народ за лето, то всё равно нужно ещё раскрыть сюжет и подождать гораздо больше времени. Я предлагаю отложить сюжет на следующюю осень, зачем торопиться будем отыгрывать сюжет, ждать народ и веселится. На счёт самого сюжета Анабель не обижайся мы друзья, я конечно понимаю, что ты писала на скорую руку потому, что твой сюжет ну... скажем не очень красиво описан и он мне что-то напоминает, а... Король лев 2 часть (может не будем повторятться ведь мы уже знаем приблизительный конец). Так ещё, что хочу сказать Анабель всё не очень хорошо продумана, близится война, а дети враждующих табунов так легко сбигают из своих домов не хорошо получается и говорит о том, что охрана плохая. Ну.. вроде всё даваите начинайте критиковать мою "поэму".

0

11

Селин
И ещё.Почему я написала в работе темку и её удалили???Что какойто не продядок на форуме у нас завёлся.

Отредактировано Анабель (2008-06-20 16:55:00)

0

12

Санта-Гера написал(а):

Так ещё, что хочу сказать Анабель всё не очень хорошо продумана, близится война, а дети враждующих табунов так легко сбигают из своих домов не хорошо получается и говорит о том, что охрана плохая.

Я не говорю что там плохая охрана!!!В сюжете(если ты не знаешь)всё руководит СЛУЧАЙНОСТЬ!!! :angry:

0

13

Селин
Вступление:
Все начинают с истории,когда не было вражды,ненависти...А была только любовь.Но эта история начнётся с неведомой ВАМ ненависти,вражды двух табунов:Тьмы и Света.Говорят есть начало и конец.Но этой вражде нет начала,хотя может быть и было,но нет конца.Концом этой вражде может быть только конец света.Ни чего не будет,это и есть:без вражды.Но и без прекрасного,порой ужасного чувства любви.Хотя конец вражде этих двух табунов может решить всего лишь одна битва.Но конца вражде Света и Тьмы не будет.
Сюжет:
Жил один сторый мудрец,проживший 100лет.Он не дожил до этих дней,но передовал из покаления в покаление с чего началась вражда.А дело было так:
Жили два нищих брата.Один конь был вороной масти,другой белой.Вдруг из нищих эти два коня превратились в королей.Конь вороной масти стремился познать всю мощь,а другой всю мудрусть.Эти два коня,два брата поспорили,кто стремился к самому лучьшему,а кто просто терял время.Этот спор дошёл до того что в ярости они убили друг друга,а их сыновья продолжили это дело.

Отредактировано Анабель (2008-06-21 09:52:00)

-1

14

Анабель
Ха-ха-ха Анабель смешно, смешнее сюжета я не видела.

-1

15

Санта-Гера
:angry:  :dontcare:
А САМА ЧТО НЕ ПИШЕШЬ?!!! :playful:
Не че не лезит?До лампочки не доходит? :idea:
И мне всеровно что ты напишеш :canthearyou:  :canthearyou:
Всеравно буду смеятся :rofl:  и  :x от твоего сюжета!!!

0

16

Анабель
Мне всё равно, что ты будешь делать, поняла!!! :playful:

0

17

Санта-Гера
Кстати.Это ты удалила мою темку в работе????!!!!!!!Я обязательно скажу Селин и тебя забанят! :mad:

0

18

Анабель
Беги и расказывай, я всё равно ухожу и хоть скажи мне какую тему я удалила, как ты говоришь, а то я даже не знаю! :rofl:

0

19

Анабель
Мне нет дела до чужих тем, темболее до таких, я предпочитаю интересные темы, а если бы я хотела кому, что то напортить я бы это сделала по другому!!!

0

20

Санта-Гера
Ну и кагже???? :dontcare:

0

21

Не обязана!!! Удаляй все мои и свои сообщения не относящиеся к теме!!! Займись своей работой на форуме, а то в носу тока ковыряешься!!! Я ухожу передай Селин, что она классный админ в отличии от некотырых!!! :dontcare:

0

22

а можно мне сюжет предложить? :writing:
сама придумала, горжусь... :idea:
вот он, мой сюжет:
Итак, однажды лошади Тьмы сделали вылазку против врагов - табуна Неба.Завязалась битва (небольшая).Одного из коней (только жеребца молодого) Неба поранили, он не мог двигатся, или не успел, но его схватили и вместе с ним телепортировали.Такой был приказ вожака Подземья.Коня исцелили быстро и привели к вожаку.Он пытается узнать, где ход в город, где живет табун Неба, но храбрый конь ничего ему не говорит, даже когда ему грозили смертью.Разозленный глава табуна хотел убить его, но раздумал, и говорит что-то вроде:я придумал кару получше...И он черной магией превратил коня в лошадеподобное чудовище: глаза красные, крылья летучей мыши, рог загнутый назад, уши и хвост драконьи, на ногах металлические кольца.Он питался страхом, ненавистью и болью врагов.Превращение коню было очень больно, его сознание почти потерялось, осталась лишь малая искра.Разумом завладела тьма, и конь сделался рабом главы табуна.И он участвовал в нескольких битвах, и с огромным трудом удавалось лошадям света победить, точнее, прогнать его, потому что он дрался хвостом, крыльями - на крыльях шипы - , зубами - клюв, как у носорога и клыки, рог - в общем, попробуй подойди...
Однажды в битве учавствовала молодая кобыла - крылатый единорог, она могла видеть истинную сущность под чарами.На нее,подчиняясь вожаку, напало это чудовище.А она увидела его таким, какой он есть - настоящую внешность(он красивый), и прочитала в глазах страдание.
Та частица души пыталась сопротивлятся, но не могла одолеть чудовище.Кобыла решила помочь ему, и связалась мысленно с той частью души.Кобыла передала часть своих сил коню.Он попробовал завладеть своим телом.Для чудовища атака неожиданна, и оно от неожиданности уступило.Конь немедленно перестал сражатся, и его ранили рогом - никто ж не знает, кроме кобылы, что он другой.Он почуствовал, что слабеет и чудовище сейчас овладеет телом.Но вмешалась кобыла - она поднялась в воздух, села возле него и вместе с ним телепортировала.(Ну она телепортировала за двоих)
Они очутились в закрытой долине - речка с водопадом, горы вокруг, озеро, холмы.Кобыла потеряла много сил, но конь пока удерживал сознание и тело.Ему помогала територия небесного табуна.
Когда к кобыле вернулись силы, конь попросил скорее связать его.Кобыла белой магией заставила мгновенно вырасти лиану(не колючую!как веревка) и связала его по ногам,осторожно связала крылья.Потом вылечила рану, и пока конь мог удерживать чудовище, они поговорили - конь рассказал ей свою историю.Ну естественно, они полюбили друг друга.Потом прорвалось чудовище, кобыла связала его покрепче - подняла голову, как в корсете, чтобы не смог перегрызть путы, чтобы не мог головой двигать, окружила белой магией, чтоб не смогли переместится к нему, а он не смог телепортировать, и пошла домой.
Битва к тому времени закончилась, оба табуна отступили.Кобыла рассказала о коне все,что узнала, и все поняли, что это тот конь, который пропал несколько месяцев назад.Собрались все лошади, которые хотели помочь и перенеслись к коню в долину.Они обьединили силы и вернули коню его прежднюю внешность, но надо было еще и вернуть душу и одолеть зверя.Кобыла нашла огонек, но он был очень слабым. Добрые лошади отдали ей силы, которые смогли, она передала ему - и он смог одолеть чудовище, но часть тьмы осталась, потому что он ненавидел чудовище.Но кобыла уничтожила чудовище - она поцеловала коня на радостях, и в душе его воцарились мир и любовь, и монстра он не ненавидел, а пожалел, поэтому зверь сгинул.Короче они признались, что любят друг друга.Он ее поцеловал, они поженились, и стали жить в Небесном табуне долго и счастливо.
И если приляпаете эту историю ко всем остальным, то потом уже будет битва.жду комменты...)

Отредактировано ХайЛин (2009-11-15 00:15:26)

0

Вы здесь » Ролевая: Волшебные лошади » Сюжет » Сюжет