Ролевая: Волшебные лошади

Объявление

Главный администратор: Roki Администраторы: АннА Модераторы: РоЗоВыЙ СлОн Рекламщики: нет

Добро пожаловать на нашу ролевую!

Ролевая игра уже началась. Можно занять любую должность в Подземном табуне.
Внимание!!! У нас идёт активный набор участников!! Еще требуются администраторы, модераторы и рекламщики.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ужас (фото).

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Слабонервным не смотреть...

0

2

Ну обычные будни покатушечников...

0

3

И ещё...

0

4

Санта-Гера
Удали это!

0

5

Анабель
А, что такое? ^^
Я тоже модератор если ты не заметила! Какие темы хочу такие и создаюЯСНО! Ну если тебе ПО КАКОЙТО ПРИЧИНЕ НЕ ВЕДОМОЙ МНЕ не хочется смотреть, то удали, я всёравно ухожу с форума и я показала этими фот ками скаму сущность!

0

6

ооо...неужели ты прибегаешь к такой сущности...я не думаю...

0

7

Такое происходит далеко не в каждых конюшнях. Я называю такие случаи один из ста или даже тысячи. Если честно то я не согласна в некоторых ситуациях с Александром невзоровым и Haute Ecole... Всетаки как никак такое творят только самые бесчувственные и жестокие люди (то что на фотографиях). Я даже думаю что в некоторых ситуациях без "железа" не обойтись... Это лично моё мнение. Может я и не права, но всетаки мы не можем знать что чувствует лошадь, не можем сказать плохо ей или хорошо... (ну конечно если над ними издеваться как показано на фотографиях, то это им конечно плохо...) Одни люди издеваются над другими людьми не меньше, чем другие над лошадьми...

0

8

Roki
Откуда вы такое только берете... ужас...

0

9

а помойму пропагандировать это не оч хорошо!!! :dontknow:

0

10

Бриджит
так, дашка! :tomato:

0

11

если кто не заметил,тема называется "вся правда о конном спорте",так что слабонервным не заходить. а вот тем,кто хочет разобраться в этой прблеме,добро пожаловать

0

12

Бриджит вот я то наобор и не прихожу а говорю нагло потому что это так и есть, существуют такие сволочи, что глаза закрыть даже не можешь!!!!
Селин а вот ты меня очень удивила, железо, железо, мы не знаем что чувствует лошадь, А ЧТО НЕ ВИДНО ЧТО ОНА ЧУВСТВУЕТ КОГДА ЗАГИБАЕТ ГОЛОВУ И У НЕЁ СЛЕЗА ИЗ ГЛАЗА ТЕКЁТ ИНТЕРЕСНО ЧТО ОНА ЧУВСТВУЕТ ДА КОГДА КРОВЬ ИЗО РТА КАПАЕТ, ЭТО НЕ БОЛЬНО ИЗ_ЗА ЭТОГО ЛОШАДИ УМЕРАЮТ!!!!!!!!!!!!!!! Ты говоришь люди тоже друг друга избевают, но человек может постоять за себя, а лошадь если тока и попробует, то сразу хлыстом и шпорой получит и вы ещё называется лошадей любите!!!!!!!!!!!!!!
*ушла разочаровалась, СИЛЬНО РАЗОЧАРОВАЛАСЬ*

0

13

обычные забавы под названием "конный спорт"

0